Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 октября

дождь+5 °C

Онлайн трансляция

Новые внутрироссийские рейсы из аэропорта Жуковский откроются до конца 2017 года

09 сент. 2017 г., 13:00

Просмотры: 651


Новые маршруты внутренних перевозок появятся в расписании жуковского аэропорта до конца текущего года, об этом сообщил первый заместитель гендиректора компании «Рампорт Аэро» Евгений Солодилин в пятницу во время церемонии открытия нового международного рейса Жуковский-Рим-Жуковский.

– В первую очередь мы сейчас развиваем международные направления, потому что это задает определенный уровень нашей конкурентоспособности. Но и от развития внутренних перевозок мы вовсе не отказываемся. Откроем еще пару зарубежных рейсов, после чего продолжим реализацию программы развития маршрутов внутри России. Сейчас есть точное понимание, когда мы откроем эти новые рейсы, и это случится абсолютно точно в этом году», – сказал Солодилин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По его словам, в ближайших планах жуковского аэропорта открытие китайских маршрутов.

«Самые ближайшие планы – это города Китая, об этом объявим чуть позже. Но кроме регулярных перевозок есть еще и чартерные рейсы, заявки на которые поступают достаточно оперативно. Как вы знаете, компания «Икар» начала осуществлять подобные рейсы в Турцию в дополнение к уже открытым регулярным рейсам турецкой компании- «Sun Express». Был также заявки на  Джербу и Монастир (курорты Тунисы- прим. Ред), уже по ним летаем. Абсолютно точно каждый месяц будут новые маршруты, но называть их до открытия продаж мы воздержимся, –добавил Солодилин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По данным информагентства, 8 сентября компания «Уральские авиалинии» запустило из аэропорта Жуковский новое направление полетов по маршрута Жуковский-Рим-Жуковский. В сентябре полеты в столицу Италии будут осуществляться один раз в неделю – по пятницам. С октября частоту вылетов планируется увеличить до двух в неделю

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Павел Зубрилин