Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 июня

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Первый авиарейс из Жуковского в Санкт-Петербург запланирован на 14 октября

05 окт. 2016 г., 13:30

Просмотры: 1142


Авиакомпания «Ямал» запланировала первый полёт из Жуковского в Санкт-Петербург на 14 октября, при этом большинство анонсированных рейсов по другим направлениям перенесены на конец октября, это следует из расписания на официальном сайте авиаперевозчика

 Ранее в разделе «Расписание и карта маршрутов» на Интернет-странице «Ямала» значились планируемые рейсы из аэропорта Жуковский в Санкт-Петербург, Алма-Ату, Астану, Душанбе, Худжанд, Бишкек и Ош, которые должны были начаться с 10-16 октября этого года. В настоящее время даты открытия авиасообщения с этими городами изменены: указывается, что полеты «Ямала» по всем среднеазиатским направлениям начнутся с 30 октября – 5 ноября.  Неизменной осталась только дата открытия петербургских рейсов: 14 октября.

Кроме того, ряд подмосковных и региональных СМИ сообщил, ссылаясь на зарубежный портал routesonline.com, что с 31 октября авиакомпания «Уральские авиалинии» якобы начинает полеты из авиаграда в Астану, Душанбе, Худжанд, Ош и даже… аэропорт Домодедово. В самой авиакомпании эту информацию подтвердить не смогли.

 – Сведения о рейсах авиакомпании из Жуковского в настоящий момент отсутствуют, – сообщил нашему корреспонденту представитель «Уральских авиалиний».

По данным информагентства, из аэропорта Жуковский с 12 сентября уже осуществляет полеты в Минск авиакомпания «Белавиа».

фото: tcass.ru

Лазарев Валентин Владимирович