Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

Регулярные рейсы в Пекин из аэропорта Жуковский начнутся в июле

27 мая 2017 г., 16:47

Просмотры: 684


Авиакомпания «Уральские авиалинии» планирует осуществлять регулярные рейсы два раза в неделю в Пекин из международного аэропорта «Жуковский», старт авиасообщения запланирован на июль 2017 года, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы компании «РАМПОРТ АЭРО».

«В международном аэропорту «Жуковский» ведется активная работа по открытию новых направлений. С 7 июля стартуют регулярные рейсы в Рим авиакомпании «Уральские авиалинии», также в июле авиакомпания планирует регулярные рейсы в Пекин, которые будут выполняться два раза в неделю», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что с 16 июня авиакомпания Avia Traffic Company начнет выполнение регулярных рейсов в Ош по средам и пятницам, а с 14 августа и по понедельникам. С 6 июля к выполняющимся компанией «Уральские авиалинии» рейсам в Тель-Авив по средам и воскресенья прибавятся рейсы еще и по четвергам.

С 1 июня авиакомпания «Эйр Манас» к существующим рейсам в Бишкек по понедельникам, вторникам и субботам, прибавит рейсы по средам, четвергам и пятницам. А с 13 июня открываются рейсы в Анталию авиакомпании SunExpress, отметил представитель пресс-службы «РАМПОРТ АЭРО».

По его словам, авиакомпания «Ямал» планирует осуществлять рейсы в Душанбе с 19 июня по понедельникам, четвергам и субботам, в Худжанд с 21 июня по средам, пятницам и воскресеньям, в Бишкек с 20 июня по вторникам, средам и субботам, а в Ош с 20 июня по вторникам, пятницам и воскресеньям.

По данным Жуковского информагентства, "Уральские авиалинии" ранее также получили разрешение на регулярные пассажирские рейсы из аэропорта Жуковский в Данию, Грецию и на остров Мадейра

Напомним также, что со 2 мая начались регулярные рейсы из Жуковского в Стамбул. 

Павел Зубрилин