Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 28 мая

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Самолет Ан-148 разбился в Раменском районе

11 февр. 2018 г., 15:49

Просмотры: 403


Пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148 потерпел сегодня крушение после вылета из аэропорта «Домодедово» в Орск, он упал в районе деревни Аргуново Раменского района, сообщает «Интерфакс».

«К месту падения незамедлительно убыли пожарно-спасательные подразделения МЧС России, бригады скорой медицинской помощи и другие службы экстренного реагирования. Приведены в готовность силы центра «Лидер», отряда Центроспас и Ногинского спасательного центра, а также вертолет Ми-8 Жуковского АСЦ МЧС России», - говорится в сообщении.

 «Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», - сказал источник агентства в экстренных службах.

Ранее Ан-148 пропал с экранов радаров после вылета из Москвы в Орск. Связь с экипажем установить не удалось. На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. более половины погибших пассажирова - жители Оренбургской области. В понедельник в Оренбуржье объявлен траур.

К ликвидации последствий происшествия привлечены силы и средства общей численностью более 400 человек и 70 единиц техники.

По уточненным данным, которые приводит Московская межрегиональная транспортная прокуратура, самолет "Саратовских авиалиний" вылетел сегодня из аэропорта "Домодедово" в 14.24, а в 14.28 исчез с радаров и потерпел крушение в районе деревни Аргуново Раменского района.