Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Самолеты начали летать из аэропорта Жуковский в Тель Авив

28 апр. 2017 г., 17:07

Просмотры: 631


Торжественное открытие первого рейса в Тель-Авив состоялось в подмосковном аэропорту Жуковский, сообщается на сайте авиакомпания «Уральские авиалинии».

«Международный аэропорт «Жуковский» и авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщают о запуске нового маршрута Жуковский – Тель-Авив – Жуковский. Торжественная церемония открытия первого рейса состоялась 26 апреля», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в церемонии приняли участие первые лица аэропортового комплекса, представители авиакомпании, а также глава российского департамента министерства туризма Израиля Ксения Кобякова. Прилет рейса из Тель-Авива состоялся в 17:50 по московскому времени. Перед первым вылетом в «Жуковский» гостей угощали тортом, а также перерезали символичную красную ленту.

По прилету была организована торжественная встреча самолета традиционной водяной аркой. В терминале гостей ожидал праздничный торт и угощение для всех участников мероприятия, добавляется в материале.

«Из «Жуковского» прямым рейсом в Тель-Авив можно будет летать три раза в неделю на комфортабельных лайнерах Airbus 321, время в пути составит 4 часа 15 минут. А уже с июля 2017 года количество рейсов увеличится до четырех в неделю», - уточняется в материале.

Тель-Авив стал пятым направлением авиакомпании «Уральские авиалинии» из международного аэропорта «Жуковский». Ожидается, что направление будет пользоваться большим спросом со стороны путешественников, заключается в материале.

Открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. «Жуковский» — новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома «Раменское». Первый рейс вылетел из аэропорта 12 сентября 2016 года. Развитием аэропортового комплекса занимается ОАО «Рампорт Аэро», совместное предприятие ОАО «ТВК Россия» (госкорпорация «Ростех») и международного авиационного холдинга ASG.