Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Жуковский аэропорт выбрал оператора такси

09 июля 2016 г., 9:47

Просмотры: 889


ОАО«Рампорт Аэро» и ООО «Столичный экспресс» заключили долгосрочный договор о сотрудничестве, - сообщила 8 июля пресс-служба компании «Рампорт Аэро».

Как отмечается в сообщении, в рамках этого соглашения московская фирма «Столичный экспресс» будет заниматься диспетчеризацией таксомоторных услуг на территории Международного аэропорта в Жуковском., предоставляя такси класса эконом, комфорт и бизнес. 

«После обращения пассажира на стойку такси, оператор уточняет маршрут следования и предлагает выбрать класс автомобиля. Произвести оплату можно с помощью наличных или банковской карты, пассажиру предоставят все необходимые отчетные документы. На территории аэропорта будет организовано постоянное нахождение необходимого количества автомобилей такси для оперативной подачи»- говорится в сообщении. 

Кроме этого, по словам гендиректора ООО «Столичный экспресс» Дмитрия Цапенко, вдоль терминала также будет организована линия подачи автомобилей, что позволит пассажирам воспользоваться любым свободным такси даже без оформления заказа на стойке и оплатить поездку непосредственно у водителя. 

«Организация работы такси на территории аэропорта в Жуковском позволит всем таксомоторным перевозчикам Москвы и Московской области получить равный доступ к оказанию услуг» - приводятся в сообщении слова Цапенко.

Комментируя данное соглашение, генеральный директор «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила отметил, что руководство аэропорта уделяет большое внимание вопросу транспортной доступности аэропорта в Жуковском и комфорту пассажиров, а также озвучил некоторые тарифы на услуги такси: 

«Стоимость поездки из аэропорта до ближайшей станции метрополитена Котельники составляет всего 1000 рублей, в центр Москвы – 1 600 рублей, до Казанского вокзала – 1 650 рублей. Также мы согласовали промо тарифы и проведение различных акций, направленных на снижение стоимости поездки, например, для пассажиров, отправляющихся на одном такси по разным адресам»- цитирует пресс-служба слова Вайшвилы

По данным информагентства, ОАО «Рампорт Аэро»- компания, которая занимается развитием аэропортового комплекса в Жуковском, OOO «Столичный экспресс» - фирма, более 5 лет занимающаяся предоставлением услуги такси на московском рынке. Соглашение между компаниями подписано на 2 года.

 

фото: mosday.ru

Зубрилин Павел Викторович