Карта стоек

Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

облачно с прояснениями-5 °C

Онлайн трансляция

Частный сектор горит в авиаграде

19 дек. 2018 г., 10:36

Просмотры: 204


Несколько пожаров произошло в дачных товариществах и на участках для многодетных семей на территории Жуковского с 12 по 19 декабря, сообщил начальник спецотдела № 7 Вадим Григоров.

 - 12 декабря загорелся жилой дом с мансардой на улице Луговой за рекой Быковкой. Полностью сгорела крыша, пострадали автомобиль "Лада Ларгус" и одна из комнат на втором этаже. 13 декабря в СНТ "Стрела" полностью сгорел щитовой домик, огонь частично затронул хозпостройку. В обоих случаях хозяева находились на месте, но, к счастью, не пострадали, - рассказал Григоров.

Начальник спецотдела №7 добавил, что уже сегодня, 19 декабря, пожарный расчёт выехал на тушение пожара на участке по улице Кооперативной.

Государственный инспектор по пожарному надзору Игорь Михеев ранее сообщал, что одна из основных причин пожаров в наукограде - неосторожное обращение с электрооборудованием, в том числе в дачных домах, в которых владельцы проживают зимой. Всего с начала года в Жуковском отмечены 44 пожара, человеческих жертв не было.

Василий КРЫЛОВ

Фото: news.krasnogorsk.online.