Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+10 °C

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв подписал постановление о дополнительных профилактических мерах в регионе

26 марта 2020 г., 14:55

Просмотры: 3286


Постановление губернатора Московской области от 26 марта 2020 № 144-ПГ опубликовано на сайте mosreg.ru в разделе «Документы».

В Подмосковье введены дополнительные меры для борьбы с распространением коронавируса.

С 28 марта 2020 года приостанавливается:

  • работа ресторанов, баров, кафе, за исключением работы на вынос и услуг доставки. Ограничение не распространяется на заведения, осуществляющие организацию питания для работников;
  • работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и магазинов, торгующих продовольственными товарами и товарами первой необходимости. Также остаётся возможным дистанционная торговля, в том числе с доставкой;
  • работа салонов красоты, косметических, СПА-салонов и объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие жителей.

В детских садах региона будет обеспечена работа дежурных групп для детей сотрудников, которые будут работать с 30 марта по 3 апреля 2020 года, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации.

Льготный проезд  в транспорте остаётся для студентов, осуществляющих трудовую и волонтёрскую деятельность в медицинских организациях.

Жителям также рекомендуется воздержаться от посещения религиозных объектов.

 

Марфа СИНИЦЫНА

Фото: пресс-служба губернатора Московской области