Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 июля

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Источник: устроивший стрельбу в Кратове мужчина сбежал из оцепленного дома

10 июня 2017 г., 21:24

Просмотры: 469


Устроившему стрельбу в поселке Кратово Раменского района Подмосковья удалось скрыться из дома, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

"Он скрылся. Зона оцепления расширяется, под контроль взят выезд из поселка", - сказал источник. 

По словам источника, сотрудники правоохранительных органов пытаются задержать стрелка. Он продолжает отстреливаться.

Как передает корреспондент ТАСС, идет постоянная стрельба, слышен взрыв гранат.

На место ЧП прибыл начальник Главного управления МВД по Московской области Виктор Пауков.

Ранее бойцы Росгвардии предприняли попытку штурма дома (который расположен на улице Пушкинсокй). В ответ на это стрелок открыл стрельбу по сотрудникам спецподразделения, до этого он бросил две гранаты.

 

 

Рядом с Кратово расположена лесополоса и дорога на город Жуковский.

Ранее в экстренных службах сообщили, что жертвами стрельбы стали четыре человека. Их тела нашли на территории домовладения, с которого мужчина вел стрельбу, сообщил источник. При этом полицейские не могли забрать тела из-за стрельбы.

По данным корреспондента ТАСС, в результате инцидента также были ранены три человека. Все они госпитализированы с огнестрельными ранениями в Жуковскую городскую больницу. Впоследствии одна из пострадавших скончалась.

В доме, откуда велась стрельба, проживают четыре семьи. Как рассказали корреспонденту ТАСС очевидцы, стрелок служил в Чечне во время вооруженного конфликта, в настоящее время проживает с матерью. Соседи утверждают, что мужчина страдает психическим расстройством.

По последней информации, "стрелок" поджег дом и попытатлся скрыться, однаок был блокирован на соседнем участке. Операция по его задержанию продолжается.

Прямая трансляция с места событий: 


Павел Зубрилин

Похожие новости