Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Маньяки в Жуковском не обнаружены

01 нояб. 2017 г., 12:42

Просмотры: 407


Слухи о появившемся в городе маньяке и расчлененных трупах не подтверждаются, сообщил 1 ноября заместитель начальника отдела МВД подмосковного Жуковского Петр Княжничев.

«В социальных сетях прошла дезинформация о маньяке в Жуковском и расчлененных трупах. Это чей-то злой вымысел. Официально заявляю – подобного в наукограде не было и нет. А вот тех, кто распространяет эту информацию, мы постараемся найти», – отметил Княжничев.

Он также сообщил, что с 30 октября по 11 ноября в авиаграде, как и по всей области, проходит операция «Анаконда». Ее цели – выявление и пресечение террористической деятельности, изъятие взрывчатых и наркотических веществ, борьба с незаконной миграцией.

По данным lenta.ru, 27 октября в подмосковных Химках был задержан мужчина, обвиняемый в убийстве двух девушек в Волжском (Волгоградская область). Портал volgograd.kp.ru сообщает, что убитых подозреваемый расчленил и распаковал останки в пакеты. Возможно, слухи, которые ходят по Московской области, связаны с данным случаем.

Фото: piter-trening.ru

Локотков Сергей Владимирович