Карта стоек

Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Молочные фальсификаты из Карачаево-Черкесии найдены в Подмосковье

18 янв. 2019 г., 12:03

Просмотры: 176


Фальсифицированная молочная продукция из республики Карачаево-Черкесия, способная вызвать пищевое отравление, распространяется в Подмосковье. Об этом сообщает управление Роспотребнадзора по Московской области.

Карачаево-черкесское управление ведомства ранее выявило в республике некачественные молочные продукты производства якобы ИП Чагаров Л.Х. Проверка по адресу производства - Карачаевский район, аул Каменномост, улица Курджиева, 30 - показала, что "производитель" прекратил свою деятельность 12 июля 2018 года. Республиканский Роспотребнадзор направил в региональное управление МВД информацию для возбуждения уголовного дела против фальсификаторов.

"Продукция данного предприятия не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза, производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление", - говорится в сообщении подмосковного управления Роспотребнадзора.

Фото: bronadmin.ru