Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

среда, 24 июля

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

Пиццерия на Гагарина загорелась из-за проводки

03 дек. 2018 г., 20:11

Просмотры: 668


3 декабря в Жуковском загорелось здание пиццерии, расположенное на улице Гагарина. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 12:23, спустя пять минут на место прибыл первый пожарный расчёт.

По предварительным данным, причиной пожара стало возгорание электропроводки в чердачном помещении. Как сообщили в специальном отделе №7 управления федеральной противопожарной службы МЧС России, в здании кафе проводились ремонтные работы, электричество было подключено по временной схеме.

«На тушение подавалось три ствола «Б», в ликвидации пожара участвовали три звена ГДЗС. В помощь были направлены две машины пожарной части №44 Жуковского и одна – пожарной части №45 Жуковского, а также по одной машине частей №42 (Раменское) и №340 (п. Ильинский)», – сообщил заместитель начальника отдела Сергей Бурмистров.

Пламя охватило чердак и кровлю, площадь возгорания составила 20 кв.м. В процессе тушения возникла угроза взрыва, пожарным пришлось эвакуировать газовые баллоны. В 12.53 пожар был локализован, а в 13.10 полностью ликвидирован. Пострадавших нет, сотрудники заведения эвакуировались ещё до приезда пожарной охраны.

Екатерина МИХЕЕВА

Фото: vk.com