Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 14 декабря

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Полеты беспилотников запрещены в «зоне безопасности» аэропорта Жуковский

13 июня 2018 г., 16:55

Просмотры: 195


В Московской области на время проведения чемпионата мира по футболу введен специальный особый режим с 25 мая по 25 июля.

 В Подмосковье во время ЧМ-2018 на 24 объектах инфраструктуры дежурят спасатели; предварительно были проведены 92 пожарно-тактические тренировки.
Полеты беспилотных летательных аппаратов на время чемпионата мира по футболу – 2018 запрещены в 600-метровой зоне вокруг воздушного пространства аэропорта Жуковский, сообщил заместитель руководителя администрации авиаграда Олег Бобылев.

 – Полеты беспилотников и авиамоделей в городе ограничены, так как через аэропорт прибывают в Россию и перемещаются между аренами ЧМ-2018 футбольные сборные, – пояснил Бобылев. – Ограничения будут действовать до 25 июля.

Кроме того, на время «особого режима безопасности», введенного к чемпионату, в Жуковском усложняется порядок организации митингов и массовых шествий. Кроме городской администрации, разрешение на мероприятие следует получить у представителей МВД и ФСБ, напомнил Бобылев.

 – Сейчас обстановка в городе остается спокойной, каких-либо приготовлений к террористическим актам не выявлено, – заверил замруководителя администрации.

Василий КРЫЛОВ

Фото: po-krupnomu.ru