Яндекс.Погода

воскресенье, 9 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Ранее судимый житель города насильно удерживал в квартире женщину и троих детей

23 марта 2020 г., 15:59

Просмотры: 266


Об этом на оперативном совещании в городской администрации сообщил директор Жуковского аварийно-спасательного отряда Михаил Звягин.

17 марта спасатели выезжали на помощь полиции на улицу Гагарина, 26/3. В одной из квартир ранее судимый мужчина, угрожая ножом, удерживал свою сожительницу и трёх её детей. Спасатели вскрыли дверь для доступа сотрудников полиции. Злоумышленник был задержан, а женщине оказана медицинская помощь.

20 марта в 22.35 спасатели выезжали на помощь пожарным расчётам по адресу: улица Пушкина, 22, где в здании с теннисными кортами произошло возгорание. Сотрудники отряда принимали участие в тушении пожара. Пострадавших нет.

22 марта на на перекрёстке улиц Мичурина и Луч произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "Газель" и "Шевроле". Водитель грузового автомобиля оказался зажат в кабине. Спасатели с помощью гидравлического инструмента вытащили пострадавшего и передали медикам. Второй участник от госпитализации отказался.

«Поисково-спасательный отряд на прошлой неделе работал в штатном режиме. Сотрудники выезжали на вызовы 19 раз. Из них: 1 случай вскрытия  дверей, 4 - содействие бригадам скорой помощи, полиции - 1, пожарным- 2, помощь населению - 7, патрулирование - 1, ДТП - 1 , ложных заявок - 2. Спасено четыре человека, оказана помощь - 14», - уточнил Михаил Звягин.

 

Марфа СИНИЦЫНА

Фото: https://temasaratov.ru