Яндекс.Погода

суббота, 4 июля

облачно с прояснениями+27 °C

Сотрудники Госадмтехнадзора и полиции выявили нарушителей режима самоизоляции на улицах Жуковского

02 мая 2020 г., 11:46

Просмотры: 579


Во избежание распространения коронавируса на территории Московской области введен режим самоизоляции граждан, приостановлена деятельность предприятий и организаций.

Сотрудники Госадмтехнадзора и полиции провели совместный рейд в Жуковском, а также в Бронницах и Раменском по пресечению попыток нарушения правил особого режима, который введен в регионе.

- В течение одного дня патрулирования общественных пространств городов, находящихся в зоне ответственности территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области, выявлены 5 физических лиц, нарушивших режим самоизоляции, и 2 юридических лица, нарушивших правила деятельности на время введения режима самоизоляции в регионе. Граждане, остановленные сотрудниками Госадмтехнадзора и полиции, поясняли, что отправились проведать родственников, купить продукты, в магазин, который находится на значительном удалении от места их проживания, либо прямо признавались, что вышли на прогулку, подышать свежим воздухом. Все нарушители будут привлечены к административной ответственности, - сообщил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Всего с начала рейдов в Жуковском, Бронницах и Раменском выявлено 57 нарушителей режима самоизоляции.

 

Марфа СИНИЦЫНА

Фото: Госадмтехнадзор Московской области