Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

облачно с прояснениями+1 °C

Спасателей в авиаграде вызвали из-за подозрительного запаха из квартиры

17 февр. 2020 г., 15:03

Просмотры: 522


Об этом на оперативном совещании в городской администрации сообщил директор Жуковского аварийно-спасательного отряда Михаил Звягин.

– 10 февраля в 15 часов 15 минут спасатели выезжали на вскрытие двери по адресу: улица Гризодубовой, дом 10. По информации, полученной от соседей, там из квартиры распространялся неприятный трупный запах. Спасатели открыли входную дверь и обнаружили в помещении труп неизвестной женщины, приблизительно сорока лет. Тело передано сотрудникам полиции, ведутся следственные действия, – отметил Михаил Звягин.

Ещё одна трагедия произошла в Жуковском на улице Туполева, 4. Спасатели были вызваны в помощь полиции 11 февраля в 14 часов 30 минут. Они вскрыли дверь и на кровати в комнате обнаружили труп пожилого мужчины, приблизительно семидесяти лет. Тело передано сотрудникам полиции.

За прошедшую неделю спасатели 19 раз выезжали на вызовы. Три раза оказывалось содействие бригадам скорой помощи в транспортировке больных в машину и один раз – полиции. Трижды сотрудники вскрывали заблокированные двери и девять раз выезжали на помощь населению.

 

Ольга ИЛЬИНА

Фото: https://vyatka-grad.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц