Яндекс.Погода

четверг, 3 декабря

пасмурно-6 °C

Спасатели авиаграда извлекли пострадавшего водителя из перевёрнутого автомобиля

27 апр. 2020 г., 12:35

Просмотры: 453


Об этом сообщил директор Жуковского аварийно-спасательного отряда Михаил Звягин.

20 апреля спасателям поступило сообщение о том, что на улице Молодёжная, 28  в квартире закрылся ребёнок. Сотрудники отряда деблокировали дверь и передали малыша родителям.

22 апреля спасатели выезжали на помощь коммунальным службам для ликвидации последствий сильного ветра в городе. Ими распилено и убрано 6 деревьев.

25 апреля произошло возгорание в квартире дома по улице Серова. Сотрудники отряда вскрыли дверь и вывели из помещения хозяина жилплощади. Жильцов дома также эвакуировали. 

26 апреля спасатели выезжали на улицу Молодцова, где произошло ДТП с участием автомобилей "Киа" и "Лексус". В результате происшествия одна из машин перевернулась. Сотрудники спасотряда извлекли из салона пострадавшего и передали медикам.

«Поисково-спасательный отряд с 20 по 26 апреля 2020 года работал в штатном режиме. Сотрудники выезжали на вызовы 27 раз. В том числе: случаев вскрытия  дверей - 2, помощь полиции - 1, помощь пожарным - 1, распиловка деревьев - 6, ДТП- 1, помощь населению - 8, ложных вызовов - 5. Спасено 8 человек, оказана помощь - 21», - отметил Михаил Звягин.

За минувшую неделю спасатели шесть раз оказывали содействие бригадам скорой помощи в транспортировке пациентов в машину. 

 

Марфа СИНИЦЫНА

Фото: https://megapolisonline.ru/

Обсудить тему

Введите символы с картинки*