Яндекс.Погода

воскресенье, 15 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Ссоры с оружием в руках участились в Жуковском

20 дек. 2018 г., 10:34

Просмотры: 227


Два бытовых конфликта с применением оружия случились в авиаграде с 12 по 19 декабря, сообщила инспектор жуковского отдела МВД по связям со СМИ и общественностью Елена Маркунина.

 - 12 декабря на улице Маяковского, 17 женщина ранила в живот ножом своего сожителя. 14 декабря другая женщина - уроженка Баку - выстрелила из пневматического ружья в нетрезвого бывшего мужа, нанеся ему рану в грудь, - передала Маркунина.

По данным ОМВД, по обоим случаям возбуждены уголовные дела по статье 112, части 2 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Максимальное наказание за подобное преступление - пять лет лишения свободы. Сейчас обе женщины находятся под домашним арестом.

Ранее, 4 декабря жуковчанка после драки в собственной квартире на Нижегородской, 4 была госпитализирована в городскую клиническую больницу, а уже 8 декабря скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. Главный подозреваемый — муж покойной - был задержан 12 декабря и признался в нанесении жене увечий во время бытовой ссоры.

Василий КРЫЛОВ

Фото: infpol.ru