Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

В Кратово мужчина в пьяной ссоре зарезал соседей и покончил с собой

14 сент. 2017 г., 9:50

Просмотры: 1038


Мужчина в подмосковном Кратове после пьяной ссоры зарезал двоих соседей и покончил с собой. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по Московской области..

Накануне в одном из домов посёлка обнаружили тела мужчины и женщины с колото-резаными ранами. В соседнем доме нашли ещё одного погибшего мужчину.

Следственным отделом по городу Раменское Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,  предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По данным следствия, 13 сентября 2017 года около 22 часов 40 минут в одном из домов в посёлке Кратово Раменского района Московской области обнаружены тела мужчины 60 лет и женщины 84 лет с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ранений шеи и груди. В соседнем доме указанного поселка было обнаружено тело 53-летного мужчины с огнестрельным ранением головы.

Как установлено следствием, на почве имевшихся личных неприязненных взаимоотношений, по причине раздела земельного участка, при совместном распитии спиртных напитков между соседями возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес своим соседям ножевые ранения. От полученных телесных повреждений пострадавшие скончались на месте. После этого мужчина покинул место происшествия, вернувшись к себе домой, где по предварительным данным, совершил суицид.

В настоящее время следователями регионального Следственного комитета Российской Федерации осмотрено место происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, проводится комплекс следственных и процессуальных действий направленных на установление обстоятельств произошедшего.


Это уже второе серьёзное происшествие за последние три месяца в подмосковном Кратове. Житель поселка Игорь Зенков 10 июня устроил стрельбу по прохожим из окна своего дома, погибли четыре человека. Спецоперация по обезвреживанию преступника продолжалась семь часов. В итоге он был ликвидирован.

фото: radio 1.news