Карта стоек

Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-4 °C

Онлайн трансляция

Вместо бомбы — мешок с игрушками

17 июля 2019 г., 15:13

Просмотры: 158


17 июля в 8:10 на пульт оперативного дежурного поступил звонок из детского сада на улице Дугина. Об этом в ходе оперативного совещания в администрации сообщил начальник аварийно-спасательного отряда Жуковского Михаил Звягин.

Заведующая детского учреждения сообщила, что обнаружен черный пакет, издающий подозрительные тикающие звуки. По тревоге выехали спасатели, полиция и скорая помощь. При обследовании специалистами оказалось, что в черном пакете лежат игрушки, принесенные родителями. Подозрительное тиканье было вызвано произвольным включением/выключением игрушек, в которых разрядились батарейки. Издаваемый при этом щелкающий звук был похож на работу часового механизма.

«В детском саду все обошлось, но его заведующая поступила правильно, вызвав специальные службы», — подчеркнул начальник аварийно-спасательного отряда.

Звягин обратился также ко всем жителям города с просьбой в случае обнаружения подозрительных предметов не предпринимать никаких самостоятельных действий, а обязательно звонить по номеру 112 и сообщать о своей находке специалистам.

Елена АРСЕНЬЕВА
Фото: pixiv.com