Яндекс.Погода

четверг, 5 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Возгорание автомобиля ликвидировано на улице Луч

26 авг. 2019 г., 17:25

Просмотры: 222


Об этом на оперативном совещании в администрации Жуковского сообщил заместитель начальника спецотряда № 7 федеральной противопожарной службы МЧС России Сергей Бурмистров.

Возгорание произошло 21 августа в гараже по адресу: улица Луч, дом 9. Пожарные оперативно прибыли на место происшествия и ликвидировали пожар. Машина получила повреждения, хозяин не пострадал. В этот же день был зафиксирован пожар на улице Гарнаева. Горел мусор на открытой контейнерной площадке. Площадь возгорания составила один квадратный метр. 

22 августа на улице Гагарина горел мусор площадью один квадратный метр рядом с контейнером. На открытой площадке у недостроенного торгового центра по улице Дорожной загорелась мусорная яма. Пожар на площади десять квадратных метров был оперативно устранён. 

На Кооперативной улице 24 августа было зафиксировано возгорание строительного мусора площадью десять квадратных метров.

«Большое количество возгораний происходит в местах скопления мусора. Руководству городских организаций следует не допускать образования скоплений горючих отходов. Это может привести к серьёзным последствиям», — обратился к присутствовавшим на совещании Сергей Бурмистров.

Эмиль ХАЛТУРИН
Фото: pixiv.com