Яндекс.Погода

воскресенье, 15 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Ювелирные изделия на сумму 225 тысяч рублей похитили из квартиры жуковчанки

28 окт. 2019 г., 19:11

Просмотры: 161


Об этом на оперативном совещании в городской администрации сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по г.о. Жуковский Сергей Лёвкин.

В дежурную часть ОМВД по городскому округу Жуковский поступило заявление от 48-летней местной жительницы о краже ювелирных изделий из её квартиры. Сумма ущерба составила более 225 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 33-летний житель Жуковского. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкции по этой статье предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, – сообщил Сергей Лёвкин.

Всего на прошлой неделе в дежурную часть города поступило 297 сообщений о различных происшествиях. Выявлено 404 административных правонарушения. Из них – семь фактов мелкого хулиганства, три случая появления в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, а также 50 случаев распития алкогольных напитков в запрещённых местах.

Также были зафиксированы 40 случаев нарушения миграционного законодательства. Кроме того, по линии безопасности дорожного движения выявлено 311 правонарушений.

Ольга ИЛЬИНА

Фото: elista.org