Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Женщина выпала из окна девятого этажа в Жуковском

09 янв. 2019 г., 14:57

Просмотры: 658


Женщина погибла в авиаграде при неустановленных обстоятельствах 7 января 2019 года, сообщил руководитель Жуковского аварийно-спасательного отряда Михаил Звягин.

 - 7 января в 10.58 спасатели выехали по адресу: улица Гризодубовой, 18. По сведениям полиции, молодая женщина погибла, выпав из окна девятого этажа этого дома. Спасатели вскрыли дверь в квартиру, чтобы сотрудники полиции могли обследовать её и выяснить причины трагедии, – рассказал Звягин. По его словам, расследование инцидента продолжается.

Всего же в праздничные дни работники ЖАСО выезжали на различные вызовы 30 раз, в том числе шесть раз оказывали помощь экипажам «скорой» по транспортировке больных в машину. Дважды, в домах №№ 29 и 36 на улице Чкалова, спасатели обнаруживали не выходящих на связь с родственниками хозяев квартир, живыми, но в тяжёлом или неадекватном состоянии. Оба жуковчанина были переданы медикам.

 - На Чкалова, 29, спасатели обнаружили следы погрома, газовая плита была сорвана и держалась лишь на мягкой проводке. Для починки плиты были вызваны сотрудники газовой службы, – добавил Михаил Звягин. Пользуясь случаем, руководитель ЖАСО напомнил жуковчанам об осторожности при использовании газовых приборов.

Валентин ЛАЗАРЕВ

Фото: afy.ru