Яндекс.Погода

четверг, 16 июля

облачно с прояснениями+16 °C

Жительница авиаграда пострадала при пожаре в квартире

16 марта 2020 г., 13:38

Просмотры: 344


Об этом на оперативном совещании в городской администрации сообщил директор Жуковского аварийно-спасательного отряда Михаил Звягин.

«Поисково-спасательный отряд работал в штатном режиме. За прошедшую неделю сотрудники выезжали на вызовы 33 раза. Из них: 4 случая вскрытия  дверей, 8 - распиловка дерева, помощь населению - 9, ложных заявок - 2. Содействие бригадам скорой помощи в транспортировке больных в машину оказывалось 7 раз, полиции - 1, пожарным -2», - уточнил Михаил Звягин.

11 марта в 7.53 произошло возгорание в квартире на Маяковского, дом 20. Спасатели вместе с пожарными эвакуировали жильцов дома. Хозяйку квартиры, надышавшуюся продуктами горения, передали медикам.

13 марта сотрудники спасательного отряда 8 раз выезжали на помощь коммунальным службам для ликвидации последствий сильного ветра. Распилено и убрано 9 поваленных деревьев.

15 марта в 9.02 поступила заявка, что на территории Больничного городка из заброшенного здания идёт дым. Спасатели на месте выяснили, что лица без определённого места жительства развели в здании костер. Огонь потушили, граждан вывели и предупредили об ответственности. 

 

Марфа СИНИЦЫНА

Фото: https://xn--35-dlcmp7ch.xn--p1ai/