Яндекс.Погода

пятница, 24 января

облачно с прояснениями-4 °C

Онлайн трансляция

Жуковские пожарные за последние дни десять раз выезжали по тревоге

23 дек. 2019 г., 13:51

Просмотры: 372


Об этом на оперативном совещании в городской администрации сообщил заместитель начальника спецотряда № 7 федеральной противопожарной службы МЧС России Сергей Бурмистров.

«За прошедшую неделю подразделения специального отдела № 7 выезжали по тревоге 10 раз. 17 декабря произошло возгорание частного дома в Быково, вспыхнул подвал. На месте работало звено газодымнозащитной службы, пострадавших нет», - проинформировал Сергей Бурмистров.

На АЗС, расположенной на Туполевском шоссе, автомобиль оторвал заправочный пистолет, разлива топлива не случилось.

20 декабря в одной из квартир дома № 4 на улице Горького воспламенилась пища, хозяйка была на месте, пострадавших нет. Возле дома № 8 на Новорождественском проезде загорелся салон автомобиля "Газель". Огнеборцы прибыли вовремя и спасли транспортное средство.

19 декабря пожарные были готовы к чрезвычайной ситуации: на ВПП Лётно-исследовательского института имени М.М. Громова произошла аварийная посадка самолёта Ил-78. На борту находился экипаж из 13 человек, остаток топлива составлял 50 тонн. Люди и техника при посадке не пострадали.

Кроме того, в Жуковском зафиксировано два случая возгорания мусорных контейнеров: возле домов № 11 на улице Чкалова и № 1 на Гудкова.

Виталий Кошкин
Фото: 7info.ru