Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Электрические вилки от компании «М-Сервис»

15 июня 2018 г., 15:40

Просмотры: 273


Ни один электроприбор не может функционировать без питания. Если предусмотрен вариант энергообеспечения от электрической сети, не обойтись без такого небольшого приспособления, как вилка электрическая. Выход из строя этого небольшого элемента поставит под угрозу использование самого современного агрегата. Компания «М-Сервис» предлагает широкий выбор вилок для разных устройств.

Виды продукции

На разных континентах в разных странах используются типы вилок, выбор которых зависит от формы розетки и напряжения в сети. Всего существует их 13 разновидностей. Они отличаются количеством и формой контактов, внутренним строением.

Компания «М-Сервис» предлагает вилки электрические, пригодные для использования на европейском континенте. Элемент имеет 2 или 3 круглых контакта, которые располагаются параллельно друг другу. Такие вилки предназначены для бытового использования и питания от сети, напряжением 220 вольт. Между ними есть некоторые отличия.

По типу конструкции различают разборные и цельнолитые элементы. В первом случае корпус состоит из 2-х частей. Они крепятся друг к другу при помощи шурупа. Для фиксации контактов в конструкции корпуса разборной вилки предусмотрено кольцо АСД. Если корпус не деформирован, а контакты не обуглены, то вы сможете произвести ремонт такого элемента самостоятельно. Если из строя выйдет цельнолитая вилка, её остаётся только выбросить.

Третий (заземляющий) контакт может отсутствовать в конструкции. Чаще всего элементы с заземляющим контактом используются для питания крупной бытовой техники. Естественно, для использования такой вилки нужна соответствующая розетка.

Прямая и угловая форма корпуса отличаются тем, под каким углом располагается провод к корпусу. По этому принципу подбираются вилки в зависимости от доступности гнезда розетки. Чаще удобней использовать угловые вилки. Прямые элементы подходят только, если доступ к розетке ничем не ограничен.

При выборе очень важно учитывать то, какую нагрузку может выдержать вилка. Обычные элементы способны пропускать номинальный ток 16А. Усиленные аналоги используются, например, для питания индукционных плит, и пропускают ток 40А.

Как купить электрические вилки оптом?

Компания постоянно расширяет клиентскую базу и приглашает к сотрудничеству новых покупателей. Продукцию «М-Сервиса» постоянно заказывают электроремонтные предприятия и коммунальщики. На официальном сайте компании «М-Сервис» вы найдёте исчерпывающую информацию о товарах. Для наглядности все данные сведены в компактную таблицу. Здесь указаны цены за единицу товара и наличие их на складе.

Удобная форма заявки снабжена запрограммированным калькулятором, который моментально рассчитает стоимость выбранного количества товаров. Если она вас устраивает, отправляйте их в виртуальную корзину. Позже вы сможете отсортировать отложенные наименования и составить окончательный заказ. Если у вас остались вопросы по техническим характеристикам, способам оплаты или доставки заказа, звоните по телефону в Иваново. Менеджер ответит на них и разъяснит порядок поставки.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ