Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

облачно с прояснениями+10 °C

Онлайн трансляция

IQ Consultancy: индивидуальный подход к корпоративному обучению

25 янв. 2019 г., 11:58

Просмотры: 164


Запрос на изучение иностранных языков делают около трети российских руководителей и специалистов, а на рынке представлены тысячи обучающих программ: как коммерческих, так и бесплатных.

В языковом центре IQ Consultancy знают, как качественно удовлетворить спрос на знания, и выбрали ключевым направлением своей деятельности именно корпоративный английский.

Более 160 компаний уже воспользовались услугами IQ Consultancy. Среди них - «Сбербанк», «Внешэкономбанк», Dell EMC, «Дикси», «Сименс Технологии Газовых Турбин». Многие сотрудничают с языковым центром на постоянной основе.

Как отмечает генеральный директор IQ Consultancy Анна Вознесенская, чтобы предложить бизнесу действительно эффективный обучающий продукт, приходится глубоко вникать в разные деловые сферы, начиная от компьютерных технологий и заканчивая пивоварением. В IQ Consultancy общий разговорный английский дополнен профессиональной и бизнес-терминологией, а учебный план создаётся с нуля для каждого заказчика и адаптируется под его задачи и специализацию.

Ещё один шаг навстречу клиенту — гибкий подход к проведению самих занятий: обучение может проходить в любой удобной заказчику локации, будь то офис или производство. Проводятся и виртуальные занятия.

У IQ Consultancy разработаны следующие обучающие программы:

* общий разговорный английский (90-120 академических часов) — язык изучается на примере реальных ситуаций и диалогов;

* деловой английский (90-120 академических часов) — предполагает знакомство с терминологией в конкретной сфере, изучение тем для общения в бизнес-среде, для публичных выступлений, участия в деловых переговорах;

* краткосрочные узкоспециализированные курсы, например, для ведения деловой переписки или презентаций;

* комбинированные программы — изучение языка для повседневного общения и наиболее распространённых деловых ситуаций.

Программа адаптируется для нужд каждого конкретного бизнеса. Так, сотрудники рыбного ресторана изучали английский для приёма и обслуживания гостей и по итогам курсов могли свободно рассказать о способах приготовления того или иного блюда. С Кольской АЭС IQ Consultancy сотрудничает на постоянной основе: специалисты языкового центра готовят сотрудников Кольской АЭС к сдаче международного экзамена TOEFL. В компании LG Electronics благодаря взаимодействию с IQ Consultancy смогли повысить уровень английского своих сотрудников с Pre-Intermediate до Intermediate.

Корпоративные курсы в компании IQ Consultancy — это индивидуальная программа, комфортное обучение и финансовая прозрачность. Подробности по ссылке https://www.edustaff.ru/.

На правах рекламы