Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Компания «Нобетек» обеспечит клиентов качественной плиткой собственного производства

10 авг. 2018 г., 10:36

Просмотры: 106


На строительном рынке сегодня появляется множество фирм, которые производят тротуарную плитку и предлагают услуги по ее укладке. Фактически никто из заказчиков не может обезопасить себя от того, что ему достанется продукция кустарного производства. С виду она почти ничем не отличается от качественной заводской, но после первой же зимы начинает трескаться и крошиться. Чтобы не рисковать денежными средствами, оптимально приобретать тротуарную плитку непосредственно с завода-изготовителя.

Компания «Нобетек» рада предложить клиентам продукцию собственного производства. Чтобы ознакомиться с образцами плитки, необязательно приезжать на завод или посещать ее офис – посмотреть ассортимент выпускаемой брусчатки можно по адресу: www.msc-plitka.ru/Каталог/Брусчатка-в-Москве. Здесь же клиенты могут задать вопросы представителям компании и получить от них необходимую консультацию.

«Нобетек» – один из лидеров по производству тротуарной плитки в Москве и Подмосковье. На счету предприятия обустройство многих крупных объектов, среди которых: торгово-развлекательные комплексы, жилые кварталы новостроек, парки и бульвары. Компания сотрудничает на постоянной основе с целым рядом застройщиков. Для юридических лиц у нее предусмотрены особые условия обслуживания, предполагающие большие скидки.

Выпуск продукции происходит согласно стандартам ГОСТа под руководством опытных специалистов. Образцы каждой партии поступают на исследования в собственную лабораторию и только после позитивного заключения химиков поступают в продажу клиентам. Предприятие заботится о поддержании своей солидной репутации, а потому полностью оптимизировала все производственные и логистические процессы.

На заводе «Нобетек» установлены современные немецкие вибропрессы и оборудование для вибролитья, с помощью которых достигается оптимальный режим укладки плитки в специальных формах. После этого продукция проходит просушку на специально предназначенных складах, где поддерживается требуемая температура и влажность. Такое строгое следование производственным технологиям обеспечивает высокое качество тротуарной плитки.

Завод обладает собственным автопарком и производит адресную доставку по всей Москве. В распоряжении у заказчика будет не только вместительный транспорт, но и специальный кран-манипулятор для разгрузки. Возможна также отправка продукции в пределах до 200 километров от МКАД.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ