Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Лучших бизнесменов юго-востока Подмосковья наградили в Жуковском

16 дек. 2017 г., 17:23

Просмотры: 398


Церемония вручения первой подмосковной премии «Образ успешного бизнеса» прошла в рамках предпринимательского форума в Жуковском 15 декабря, сообщил президент жуковской торгово-промышленной палаты Владимир Лучин.

– Награждение победителей первой подмосковной премии «Образ успешного бизнеса» состоялась в рамках IV предпринимательского форума «День открытых дверей малого бизнеса», проходившего в городском Дворце культуры 15 декабря. Участниками церемонии стали представители 25 компаний из Жуковского, Люберец, Раменского, Бронниц и поселка Октябрьский. Призы и подарки были вручены в девяти основных и 11 специальных номинациях, – рассказал Лучин.

По словам одного из авторов проекта «Образ успешного бизнеса», руководителя Жуковского делового клуба Генриэтты Пономаревой, победители определялись по многим критериям, кроме одного – финансовых показателей компаний.

– Было много критериев, по которым мы выбирали лауреатов премии. Начиная с того, насколько правдиво, но при этом и творчески, заполнена заявка участника, насколько социально ориентирован бизнес, его успешность, развитие, широта географии, узнаваемость бренда. Единственный критерий, по которому не оценивались конкурсанты – это финансовый показатель. Мы не хотим никому заглядывать в карман – мол. больше заработал, поэтому получай премию. Мы считаем это не совсем правильным, для нас важнее было оценить умение взаимодействовать, умение строить бизнес-процессы, открывать новые границы и возможности в своем деле. Одна из главных задач премии – показать, как сегодня развивается бизнес  в нашем регионе, – отметила Пономарева.

По данным информагентства, в рамках церемонии награждения состоялся показ одежды известных российских дизайнеров В. Юдашкина и А. Рогова при поддержке Faberlic. Организаторами премии «Образ успешного бизнеса» выступил Жуковский деловой клуб при поддержке городской администрации. Инициаторами премии стали также Бронницкий Бизнес клуб и  Раменская гильдия.

Павел Зубрилин