Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 мая

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

Работа в Жуковском найдется для всех

17 июля 2018 г., 11:30

Просмотры: 291


Каждый рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда ему приходится искать работу. Неважно, ищется ли она впервые или это попытка перейти на больший оклад – найти подходящее место можно, если правильно подойти к этой задаче.

На нее может уйти какое-то время: неделя, месяц, а у некоторых и год. Даже если трудоустройство задерживается, это не повод расстраиваться и сидеть, сложа руки.

Жители Жуковского могут найти работу намного быстрее, чем это доступно для жителей даже других крупных городов России. Подмосковье – один из самых экономически активных регионов страны. Если изучить контент на странице http://ru.jobsora.com/msk/zhukovsky, то можно увидеть огромное количество предложений о работе. Jobsora.com - площадка, на которой созданы оптимальные условия для встречи работодателя и соискателя вакансии. Согласно данным статистики, средняя заработная плата в Жуковском составляет более 35 000 рублей. Это на 5 000 выше, чем показатель по всей стране.

Количество официально безработных в Жуковском составляет 2 450 человек. Большая часть из них - это молодежь и люди за 45 лет. Молодые люди часто не имеют рабочего стажа за спиной, а потому им сложнее трудоустроится на высокооплачиваемые рабочие места. А вот те, кому за 45, находятся в категории наибольшего риска, потому что многие работодатели предпочитают не брать на работу сотрудников старшего среднего возраста. Однако и для них есть множество вакансий. Например, в такой сфере, как охрана и безопасность, всегда требуются люди с большим жизненным опытом, что подразумевает, что они далеко уже не молоды.

Центр занятости в Жуковском открывает свои двери для всех, независимо от возраста и трудового стажа. У сотрудников данного учреждения имеется разработанная схема трудоустройства, в которой учтены все возможные нюансы специально для всех категорий населения, поэтому на подбор вакансий уходит максимально короткий срок. Даже те, кто уже годами не может найти подходящее для себя место и впал в затяжную депрессию, получают психологическую помощь от специалистов и возможность поднять собственную самооценку. Сотрудники ЦЗ стараются профессионально сориентировать соискателя и найти для него работу, к которой он испытывает наибольшие симпатии. В случае если от него требуется обзавестись специальностью, его направляют на соответствующие профессиональные курсу, где через несколько месяцев он получает нужную ему специальность

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Фото: yo-aviagrad.ru