Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 28 мая

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники бюро «Кривцов и Партнеры» помогут разработать и получить патент на интеллектуальную собственность

03 апр. 2018 г., 14:56

Просмотры: 398


Каждая интеллектуальная или коммерческая продукция должна иметь собственный патент, или другими словами авторское право, чтобы ее владелец мог получать доход от тех, кто желает воспользоваться его изобретением. Перед тем, как получить патентные права на тот или иной продукт, необходимо убедиться, что никто другой еще не работал над его разработкой. В противном случае, если не провести исследования на предмет авторской чистоты, можно впустую потратить время и финансовые ресурсы на получение патента, который так не смогут выдать, потому что кто-то другой уже его получил.

Патентные исследования от бюро «Кривцов и Партнеры» займут рекордно малый срок

Специалисты в патентном бюро Кривцов и Партнеры сделают необходимые исследования в кратчайшие сроки – до 7 дней на полный спектр работ от заявителя. Все экспертные заключения будут проведены согласно стандарту ГОСТ Р15.011-96. Если обнаружится, что у кого-либо есть авторские права на аналогичный продукт или что разработка патента осложнена тем, что не обладает достаточной уникальностью, то советы экспертов помогут направить патентные разработки в правильное русло. Сотрудники бюро проведут тщательный анализ тенденций развития инноваций и помогут избежать рисков от внедрения неактуальных для рынка новинок.

Бюро гарантирует эффективное содействие в получении патента

Частные лица и организации получают целый ряд выгод, когда обратятся за помощью в бюро «Кривцов и Партнеры»:

  • эксперты координируют патентные исследование с контролирующими органами;
  • на весь спектр работ определены точные сроки выполнения;
  • информация о разработке хранится в строжайшем секрете и гарантировано не попадет к конкурентам;
  • все патенты приводятся в соответствие со стандартами ГОСТа и требованиям государственного патентного бюро.

Не стоит зря тратить время на разработку патента собственными силами

При оформлении собственных прав на ту или иную интеллектуальную собственность разработчики гарантированно столкнутся с рядом препятствий. В эпоху Интернета информация о различных исследованиях и изобретениях передается с большой скоростью. Ежедневно в мире выдаются сотни патентов на различные инновационные технологии. Быть оригинальным в таких условиях очень сложно, но возможно, когда за дело берутся профессионалы. У сотрудников бюро «Кривцов и Партнеры» накоплен в этом деле многолетний опыт, так что они быстро справятся с поставленной задачей, на что у непрофессионала могут уйти многие месяцы и даже годы.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ