Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

малооблачно+9 °C

Онлайн трансляция

Уединённость или безопасность – предпочтения пользователей

14 нояб. 2018 г., 10:53

Просмотры: 241


Не имея конкретных доказательств, трудно предъявить претензии к человеку, ведь по умолчанию работает презумпция невиновности. Разрушительной деятельности подвергаются подъезды и лифты жилых домов, административных заведений, торговых и развлекательных центров – все те места, где доступ не ограничивается. Кроме вандализма, часты случаи нападения, воровства и других проявлений насилия. Как же обезопасить себя и сохранить имущество?

Установка видеонаблюдения в лифте решает все вышеперечисленные вопросы. Качественное оборудование не только сэкономит затраты на регулярный ремонт, но и поможет оперативно выявить нарушителя порядка в случае необходимости.

Жильцы многоквартирных домов, обслуживающий персонал офисных и развлекательных зданий знают, как часто от рук злоумышленников страдают стены, покрытия лифтов, кнопки, панели и т. п. Интересно, но даже просто табличка с указанием, что имеется видеонаблюдение, заставляет людей вести себя более сдержанно и вежливо к окружающим.

В чём преимущества установки такой системы:

* экономия средств на ремонт и замену отдельных элементов кабины лифта;

* сохранение порядка;

* соблюдение норм и правил: посетители воздерживаются от курения и не сорят;

* безопасность;

* в случае разбойного нападения записи предоставляются органам правопорядка для поиска преступника.

Выбирая службу по установке видеонаблюдения, отдавайте предпочтение только тем, кто заслужил хорошую репутацию благодаря качеству выполненных работ и профессионализму.

Установка камеры самостоятельно или обслуживание специалистами

Основное преимущество профессионалов высшей категории в том, что они индивидуально подходят к решению вопроса. К примеру, представитель компании «МСКЛифт» предложит вам комплект оборудования, который оптимально подходит для конкретного лифтового хозяйства.

Существует несколько видов схем видеонаблюдения:

* проводная – стабильный качественный сигнал без помех, доступная цена. Наиболее выгодно устанавливать в случае, если просмотр материалов ведётся из здания, где планируется монтаж системы;

* беспроводная – камера подключается к электропитанию лифта. Очень простая для установки и обслуживания система, оптимальная для ведения наблюдения за несколькими лифтами с одного пульта;

* подключение к локальной сети – стабильный сигнал, лёгкость монтажа, качественное изображение и приемлемая стоимость.

Если требуется наблюдение в особых условиях, существуют системы с инфракрасным освещением. Они позволяют вести запись видеокамерой даже в темноте. Это особенно полезно при возникновении аварийной ситуации.

Важным фактором является модель камеры. Специалисты отдают предпочтение качественному фирменному оборудованию, поскольку оно меньше подвержено поломкам и не нуждается в частом ремонте или замене. Основные требования, которые предъявляются к аппаратуре: устойчивость к вибрациям и поддержка высокого качества изображения.

Наличие видеонаблюдения в лифте и рядом с ним не нарушает прав и свобод граждан, однако служит для обеспечения безопасности, и сохранности имущества.

На правах рекламы