Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

Директором Центра дорожного хозяйства стал бывший росгвардеец

18 июля 2018 г., 16:11

Просмотры: 219


Очередные кадровые перестановки произошли в МБУ«Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения». Новым директором предприятия назначен Илья Челяпин.

«Для начала я ставлю перед собой следующие задачи: Во-первых, «подхватить» работу учреждения так, чтобы выполнить ранее намеченную работу без сбоев. Во-вторых, провести аудит состояния предприятия и на основании полученных данных составить план развития. В-третьих, наладить обратную связь с горожанами», – прокомментировал Челяпин.

Профессиональный путь нового директора центра связан с организацией ремонтно-строительных и хозяйственных работ, а также с экономическим сопровождением проектов по благоустройству. С 1996 года Челяпин занимал руководящие посты в военных подразделениях: Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского и ФГУП «Охрана» Росгвардии. В 2017 году перешёл на гражданскую службу в структуру Управления делами президента РФ.

«С Ильей Андреевичем мне уже доводилось работать и видеть результат его деятельности, – сказал заместитель руководителя администрации  Владимир Жиров. – Приглашая его на должность директора МБУ, я был уверен, что все поставленные задачи будут решены. Впереди его ждет большая работа, и мы постараемся оказать всю необходимую поддержку».

Отметим, что это не первая смена руководства в «Центре дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения». Так, в 2016 году директором МБУ был назначен Павел Лапшин, а уже через год – Алексей Дьячкин, передавший дела в 2018 году Сергею Рязанову. Кадровые перестановки были на предприятии и ранее.

Екатерина МИХЕЕВА

Фото: пресс-служба городской администрации.