Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 декабря

облачно с прояснениями-9 °C

Онлайн трансляция

МособлЕИРЦ исправит ошибки в платежных квитанциях за июль

26 июля 2016 г., 13:20

Просмотры: 506


Ошибки в июльских квитанциях на оплату ЖКХ будут скорректированы, сообщил в рамках пресс-часа представитель управления МособлЕИРЦ по городскому округу Жуковский Владимир Ерофеев.

– Из-за сбоя программного обеспечения при формировании Единого Платежного Документа за июль 2016 года в некоторых квитанциях были ошибочно сделаны начисления в графе капремонт». Это касается  жителей домов, выбравших способ зачисления платежей по этой статье на специальный расчетный счет. Аналогичная ситуация с оплатой за домофон по компании «Домсервис». Ошибочно начисленные платежи следует вычесть из суммы общего платежа, указанной в квитанции, – сказал Владимир Ерофеев.

По его словам, также были допущены ошибки при начислении платежей за горячее водоснабжение.

– У многих жителей возникла проблема по оплате горячей воды. Неправильно был рассчитан платеж за нагрев воды. Для того, чтобы исправить ошибку, жителям следует обратиться в клиентский офис  МособлЕИРЦ в Жуковском (улица Энергетическая, 9), где менеджеры помогут сделать перерасчет, – уточнил Ерофеев.

У некоторых жителей в текущую квитанцию из-за сбоя программы не попали показания приборов учета. Им, по словам представителя ЕИРЦ, «не стоит переживать, что оплачивать услуги ЖКХ они будут по повышенным с 1 июля тарифам – перерасчет в следующем месяце будет сделан по старым тарифам первой половины 2016 года», – успокоил Владимир Ерофеев.

Романова Елена Владимировна

Теги: