Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 июля

небольшой дождь+15 °C

Онлайн трансляция

Начисления за газ в мартовских платёжках указаны за два месяца

25 марта 2019 г., 13:28

Просмотры: 273


Начиная с марта 2019 года на основании договора и допсоглашения между МосОблЕИРЦ и Мособлгазом начисления по услуге «газоснабжение» для жителей Жуковского отражаются в едином платежном документе за текущий месяц, как и за другие жилищно-коммунальные услуги.

Начиная с марта в ЕПД начисления по всем поставщикам и услугам формируются за один и тот же расчетный период. До марта 2019 года в платёжном документе начисления по услуге «газоснабжение» в расчетном месяце указывались за предыдущий период. Так, например, в февральских платёжках отражались начисления за январь.

В едином платёжном документе за март по услуге «газоснабжение» начисления за текущий месяц указаны в столбце «Начислено по тарифу». Начисления за февраль 2019 года вы найдёте в столбце «Задолженность/переплата на начало периода».

Расчёт платежей за газоснабжение осуществляется на основании данных, поступивших в МосОблЕИРЦ от поставщика услуги – организации «Раменскоемежрайгаз». Более подробно о формировании платы за газ можно узнать по телефону 8 496 461 99 04.

Плательщику необходимо оплатить платежный документ за март 2019 года обычным порядком. При оплате в срок и в полном объёме уже в платёжном документе за апрель текущие начисления за газ будут указаны в столбце «Начислено по тарифу».

Фото: 8plus1.ru