Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 октября

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Отремонтированные крыши трех домов на Мясищева не выдержали снега

19 марта 2018 г., 13:28

Просмотры: 617


Жильцы трех домов на улице Мясищева в подмосковном авиаграде - №№ 16, 20 и 22 – жалуются на протекающие крыши, прошедшие в 2017 году починку по региональной программе капремонта, сообщил на оперативном совещании 19 марта генеральный директор управляющей компании «Теплоцентраль-ЖКХ» Василий Гостинцев.

– Дома были сданы осенью 2017 года, но УК работы не приняла. Сигналы о том, что  текут крыши, начали приходить к нам еще в феврале после снегопадов – рассказал Гостинцев. – Кровли от снега и льда мы чистим сами. Областной Фонд капремонта и компания-подрядчик на наши сигналы не реагируют, хотя, если работы не приняты, ответственность лежит на них.

По словам директора УК, кровельные работы на Мясищева, 16, 20 и 22 по программе капремонта выполняла компания «СК-2000», раньше она занималась обустройством помещений будущего консультативно-диагностического центра в детской больнице.

По данным информагентства, с 12 по 19 марта нарушения уборки крыш от снега и сосулек стали самой популярной темой обращения в жуковскую Единую диспетчерскую службу ЖКХ.

Лазарев Валентин Владимирович