Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 августа

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Переплату свыше трех миллионов рублей вернули жильцам дома на Строительной

14 сент. 2017 г., 16:49

Просмотры: 717


Переплата за отопление на сумму свыше трех миллионов рублей возвращена жильцам четырех корпусов дома на улице Строительной в наукограде, сообщает пресс-служба подмосковной Госжилинспекции.

" Жилищные инспекторы организовали внеплановую документарную проверку по правильности начисления платы за отопление жителям четырех корпусов  многоквартирного дома №14  на Строительной улице, - гласит сообщение. - В ходе проверки инспекторами было установлено, что плата за отопление с собственников взималась в летние месяцы, в нарушение установленного порядка расчетов".

Пресс-служба ГЖИ сообщает также, что переплата в размере 3 миллиона 392 тысячи 257 рублей возвращена жителям.

 - Предписание Госжилинспекции МО о возврате  жителям Жуковского  более 3 миллионов рублей  было без изменений перенаправлено управляющей компанией в адрес ресурсоснабжающей организации для осуществления необходимого перерасчета в отношении ООО «ЖКС». Подчеркнем, что не дожидаясь перерасчета от поставщика, ООО «ЖКС», работая в интересах жителей, досрочно сделала перерасчет за услуги отопления  в пользу населения, - прокомментировал ситуацию генеральный директор УК Александр Басангов.

По данным информагентства, в сентябре 2017 года по предписанию Госжилинспекции МО жильцам дома №10 по улице Гагарина были возвращены переплаченные за содержание жилого помещения за три месяца деньги в сумме более 131 тысячи рублей.

Фото: megabaz.ru

Лазарев Валентин Владимирович