Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

«Почта России» задерживает квитанции ЖКХ на две недели

27 июля 2017 г., 13:19

Просмотры: 657


«Почта России» разносит платежные документы за коммунальные услуги жителям подмосковного наукограда с задержкой, сообщил нашему корреспонденту директор жуковского управления МосОблЕИРЦ Вадим Иванов.

 – Мы получили порядка 15 – 20 письменных жалоб на поздний разнос квитанций почтой. По договору, заключенному расчетным центром с «Почтой России», платежки должны быть распространены за два дня после назначения коммунальных платежей. Нередко в Жуковском этот процесс занимает две недели. Бывает, что квитанцию и вовсе не приносят, – рассказал Иванов.

По словам директора управления, МосОблЕИРЦ сейчас рассматривает другие варианты разноски квитанций. Ведутся переговоры с управляющими компаниями авиаграда, которые могут разносить платежки своими силами за комиссию, и с одной из работающих в Подмосковье служб доставки.

Как сообщила пресс-служба подмосковного управления "Почты России", в областной филиал жалоб из Жуковского на несвоевременную доставку счетов не поступало. По факту претензий МосОблЕИРЦ к почтовой службе проводится проверка.

Лазарев Валентин Владимирович