Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 октября

дождь+5 °C

Онлайн трансляция

Почти 30 квартир на улице Ломоносова остались без газа

02 июля 2018 г., 16:09

Просмотры: 160


Самовольное подключение газовой колонки стало причиной отключения газа в 28-ми квартирах дома №10 по улице Ломоносова, сообщил зам. директора управляющей компании «Теплоцентраль ЖКХ» Анатолий Сорокин на оперативном совещании в понедельник.

Как уточнил Сорокин, 30 июня житель одной из квартир произвел неправильное подключение газовой колонки, перепутав подводящие трубы газа и воды.

– В результате, газовщики отключили газ в двух подъездах –в третьем и четвертом, всего без газоснабжения остались 28 квартир. Сейчас обходим все квартиры, чтобы составить соответствующий акт – без этого работники газовой службы не начнут работы. Также отправили им гарантийное письмо, что работы будут оплачены, – сказал Сорокин.

По предварительной информации, подачу газа планируют восстановить в понедельник вечером.

В свою очередь, заместитель городской администрации по вопросам ЖКХ Владимир Жиров напомнил жителям, что при замене газового оборудования необходимо пользоваться услугами профессиональных организаций, имеющих лицензию на право проведения данного вида деятельности.

За прошедшую неделю управляющая компания «Теплоцентраль ЖКХ» получила от жителей и выполнила 358 заявок, в том числе 296 по сантехнике  и 62 по электрике

Павел Зубрилин