Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 мая

облачно с прояснениями+20 °C

Онлайн трансляция

Порядка 20 домов в авиаграде еще мерзнут

26 сент. 2016 г., 17:47

Просмотры: 287


Отопление не подключено в 21 доме в Жуковском по техническим причинам, сообщил начальник УЖКХ администрации города Сергей Катушкин.

– Отопительный сезон в городе в связи с резким похолоданием начался на 10 дней раньше намеченного срока – с 20 сентября. В настоящее время отопление в большинстве домов подключено. Однако по техническим причинам на некоторых объектах продолжается регулировка. В 21 дом тепло пока не подается. По разным причинам без тепла остаются 9 домов управляющей компании «Теплоцентраль ЖКХ».

Так, в доме Маяковского, 17 проводится капитальный ремонт системы отопления по областной программе. Срок подачи тепла – 29 сентября. Не подключены к теплу 7 домов на улице Туполева. Эти объекты питаются от котельной ЛИИ, однако котельная пока не смогла обеспечить необходимую для отопления температуру теплоносителя в системе.

Также начала отопительного сезона ждут 5 жилых домов УК «Наукоград». Тепло обещают дать 26-27 сентября, – объяснил Сергей Катушкин.

По словам начальника УЖКХ администрации города, до конца недели система отопления во всех жилых домах будет отрегулирована.

фото: ruffnews.ru

Романова Елена Владимировна