Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 26 мая

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Работы по расчистке от снега прошли в 80 жуковских дворах

07 февр. 2018 г., 15:41

Просмотры: 302


Работы по расчистке после снегопадов 3-4 февраля прошли на 80 дворовых территориях подмосковного авиаграда, рассказал нашему корреспонденту заместитель руководителя администрации Жуковского Константин Серветник.

- На 7 февраля работы по очистке проведены примерно в 80-90 дворах из 150, - объявил Серветник. 

По словам замруководителя администрации, в Жуковском также проводится вывоз снега и расширение проезжей части на улицах Молодежной, Ломоносова, Серова, Строительной, Гарнаева и Лесной; расчистка тротуаров на улицах Луч и Школьной, пешеходных переходов в районе станции "Отдых" и управления Пенсионного Фонда; скверов у Вечного огня и на улице Баженова.

 - Уже завершились работы по чистке тротуаров на Ломоносова, Пушкина и Нижегородской, расчищены от снега дорожки в сквере на улице Фрунзе и парковки на площади Ленина, - утверждает Константин Серветник.

Также за 6 февраля "Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения" сообщил в социальной сети о вывозе снега с улиц Баженова и Федотова, жуковское ДРСУ за 7 февраля - о расчистке улицы Кооперативной, автобусных остановок и парковочных мест на улице Мясищева. Тем не менее, судя по комментариям жуковчан, техника дошла еще не до всех дорог (особенно в стороне от центральных улиц):

"Гудкова, 13. Снег не чищен. Едем по колее высотой более 20 сантиметров".

По данным информагентства, 3 и 4 февраля на Московскую область выпала месячная норма осадков. В результате снегопада в Жуковском не только замело тротуары и автодороги, но и получили повреждения 20 деревьев, линии уличного освещения были оборваны в четырех местах. 

Фото: архив МБУ "Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения".

Лазарев Валентин Владимирович