Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Шестнадцать квартир остаются без газа на Советской, 6

05 марта 2018 г., 12:41

Просмотры: 469


Жильцы 16 квартир дома №6 по улице Советской в подмосковном Жуковском не имеют доступа к газу со 2 марта, сообщил на оперативном совещании в городской администрации генеральный директор управляющей компании «Теплоцентраль-ЖКХ» Василий Гостинцев.

 – В пятницу один из жителей дома при попытке поменять газовую колонку перепутал шланги, и вода попала в газовую трубу. Газ был отключен, и на следующий день воду удалось откачать – пояснил ситуацию Гостинцев. По его словам, газоснабжение дома восстановлено не до конца из-за того, что рабочие не могут попасть в одну из квартир.

 – Газовики запросили доступ в квартиру №4, чтобы вскрыть газовую трубу и удалить образовавшийся там «мешок» воды. Но жиличка категорически отказалась. Возможно, придется привлекать полицию и судебные власти, - объявил гендиректор УК.

По данным Жуковского информагентства, УК «Теплоцентраль-ЖКХ» обслуживает в авиаграде 334 многоквартирных дома. На Советской, 6 располагаются также бюро медико-социальной экспертизы, городской отдел ЗАГС, управление социальной защиты и центральная жуковская библиотека.

Фото: bazatut.ru