Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 ноября

облачно с прояснениями-1 °C

Онлайн трансляция

УК "Теплоцентраль-ЖКХ" продолжает принимать платежи

06 авг. 2018 г., 18:18

Просмотры: 251


Несмотря на введение внешнего управления крупнейшей управляющей компанией Жуковского "Теплоцентраль-ЖКХ", компания продолжает прием платежей у жителей обслуживаемых домов за коммунальные услуги. Об этом сообщил руководитель городского отделения МосОблЕИРЦ Олег Камнев.

- Введение внешнего управления в компании не повлияло на сбор коммунальных платежей. Но у жуковчан возникают опасения, что счета "Теплоцентрали-ЖКХ" якобы заблокированы и их платежи не дойдут по назначению. Должен сказать, что эти слухи не соответствуют действительности: компания продолжает работу с клиентами в обычном режиме. Расчетные счета действуют, наш центр направляет в полном объеме денежные средства как ресурсоснабжающим организациям, так и самой УК, - заявил Камнев.

По данным "АЖ", постановлением Арбитражного суда Московской области с 16 июля для компании "Теплоцентраль - ЖКХ" введено внешнее управление. Временное руководство УК осуществляет арбитражный управляющий Максим Блохин. Причиной для такого шага стал долг в размере около 8 миллионов рублей перед муниципальным предприятием "Теплоцентраль", тяжба по которому началась еще в августе прошлого года.

Валентин ЛАЗАРЕВ

Фото: gkh-nk.ru