Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 мая

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

УК «Теплоцентраль-ЖКХ» просят привлечь к суду

01 окт. 2018 г., 15:36

Просмотры: 226


Возбудить против жуковской управляющей компании "Теплоцентраль-ЖКХ" уголовное дело попросил директор мусоровывозящей фирмы «Экология» Андрей Трунов. На оперативном совещании руководителей городских служб 1 октября Трунов обратился к главе города Андрею Войтюку и рассказал о задолженности «Теплоцентрали- ЖКХ» его компании за уже выполненные работы.

- ООО «Теплоцентраль-ЖКХ» задолжало нам за вывоз мусора за июнь, июль, август 2018 года. Сумма задолженности составляет  4 800 000 рублей. Как только они поменяли мусоровывозящую организацию, то не только перестали нам выплачивать за уже оказанные услуги, но и довели город до плачевного состояния с вывозкой мусора. На все наши требования был один ответ : «Мы вам платить не будем!». Я прошу главу города привлечь к решению этого вопроса правоохранительные органы, - заявил Трунов.

Руководитель "Экологии" выразил беспокойство тем, что подобное «кидалово» может распространиться и на другие предприятия, связанные договорами с крупнейшей жуковской УК. Заместитель директора «Теплоцентрали-ЖКХ» Анатолий Сорокин  предложил обращаться в суд за решением проблемы.

 Андрей Войтюк пригрозил руководству управляющей компании «объявлением войны» в случае, если действия УК будут негативно отражаться на жизни жуковчан.

- Я прошу руководство компании до конца этой недели разобраться с мусором и навести порядок и чистоту, установить везде, где требуется, контейнеры под крупногабаритный мусор, - сказал Войтюк.

Cергей ЛОКОТКОВ

Фото: orenburg.ru