Яндекс.Погода

вторник, 26 мая

ясно+18 °C

В Жуковском установлены 74 светильника уличного освещения

20 сент. 2019 г., 14:56

Просмотры: 336


Общая протяжённость линий наружного освещения, установленных на улицах Садовая и Наркомвод в рамках программы «Светлый город», составила 3,4 км, установлены 74 светильника и 70 опор освещения. 

Как сообщил министр благоустройства Михаил Хайкин, в 22 муниципалитетах более чем на 70% завершены работы по программе «Светлый город».

Программа «Светлый город», реализуемая в Подмосковье с 2016 года, направлена на ликвидацию недоосвещённых мест в муниципальных образованиях, повышение энергоэффективности уличного освещения, создание комфортных условий в местах проведения досуга жителей. В рамках программы ежегодно проводятся мероприятия по устройству и капитальному ремонту систем наружного освещения. Работы финансируются за счёт бюджета Московской области.

«Адресный перечень проекта «Светлый город» формируется с учётом результатов ежегодного голосования на портале «Добродел» за выбор объектов наружного освещения для проведения строительно-монтажных работ и на основании обращений граждан», - сказал Михаил Хайкин. 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц