Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Вывоз мусора из некоторых высоток авиаграда приостановлен

27 сент. 2016 г., 17:49

Просмотры: 296


Вывоз мусора из высотных домов, обслуживаемых управляющей компанией «Теплоцентраль-ЖКХ», приостановлен с 23 сентября, сообщил на оперативном совещании руководитель ООО «Экосервис» Александр Прошляков.

– В связи с задолженностью по оплате наших услуг мы приняли решение приостановить с 23 сентября работы по вывозу мусора из высотных домов, обслуживаемых компанией «Теплоцентраль-ЖКХ» до выплаты долга. Если на этой неделе нам не поступит платеж от управляющей компании, возможно, наша организация вынуждена будет приостановить работы на некоторых муниципальных контейнерных площадках, – предупредил Прошляков. Директор ООО «Экосервис» также сообщил, что теперь компания будет осуществлять услуги по предоплате.

Как пояснил нашему корреспонденту директор УК "Теплоцентраль - ЖКХ" Василий Гостинцев, Прошляков имел в виду дома высотой от девяти этажей и выше, которые составляют чуть менее половины от общего числа обслуживаемых компанией домов.

По данным ЖИАМО, только по состоянию на февраль 2016 года долг городских коммунальных организаций перед «Экосервисом» превышал 20 миллионов рублей.

Лазарев Валентин Владимирович

Теги: