Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

дождь+27 °C

Онлайн трансляция

Жуковские коммунальщики «разгребают» последствия снегопада 4 марта

05 марта 2018 г., 13:40

Просмотры: 454


Недостаточное количество техники было использовано при уборке улиц во время снегопада 4 марта, объявил на оперативном совещании в городской администрации глава подмосковного Жуковского Андрей Войтюк.

 – Жуковское ДРСУ 4 марта вывело на улицы ровно одну дорожную машину. 5 марта их работает уже четыре, но состояние проезжей части на улицах Гагарина, Королева, Чкалова, Горького, Мясищева, Набережной Циолковского тяжелое.  Тротуары на многих улицах не убраны, – сообщил Войтюк.

Работу «Центра дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения» на совещании охарактеризовали лучше: по оценке главы,  Центр выполнил «60% от требуемого».

Главврач городской клинической больницы Вахтанг Ломтатидзе также рассказал о неочищенном подъезде к лечебно-физкультурному диспансеру, а начальник управления Пенсионного Фонда Надежда Шмакова - о нерасчищенных подходах к зданию Фонда на Осипенко.

Управляющие компании наукограда также отчитались об уборке снега. Сегодня у компании «Теплоцентраль-ЖКХ» на уборке снега работает пять тракторов и автовышка, у УК «Наукоград»  – два трактора и одна вышка, у "Моего Дома" - два трактора. Компания «ЖКХ – Сервис»  бросила на разгребание снега один трактор. «Машина сломалась и сейчас в ремонте»  – уточнила руководитель УК Елена Соловьева.

Фото: архив Жуковского ДРСУ

Лазарев Валентин Владимирович