Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

облачно с прояснениями-4 °C

Более 30 натюрмортов и пейзажей Екатерины Штуц представлено на выставке в галерее LINE ART

19 сент. 2017 г., 16:19

Просмотры: 1607


. Живописные работы летнего пленэра жуковской художницы Екатерины Штуц, представленные в сентябре в галерее на Солнечной – романтичный, нежный и светлый аккорд уходящего лета. Как и осенью прошлого года, персональная выставка известной жуковской художницы завершает «дачный сезон», сообщает директор галереи LINE ART Марина Грибова.

LINE ART

Ценителей прекрасного ждут более тридцати живописных работ – натюрмортов и пейзажей, в которых художница рассказала свою «цветочную историю». Главные герои картин – неброские и полевые цветы, травы,  милая сердцу сирень, нежный жасмин и роскошные садовые пионы, лилии, флоксы.

Тонкий вкус и мастерство художницы позволяет из множества оттенков зелени и цветовых аккордов сложить изумительную, наполненную светом и воздухом, симфонию нежаркого подмосковного лета.

Екатерина Штуц занимается живописью с раннего  детства. Училась в школе для одаренных детей, окончила  Московский художественный институт им. В.Сурикова. Является Членом союза художников России и международного художественного Фонда.

Картины художницы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом. В активе Екатерины более семидесяти персональных и коллективных выставок в России и за рубежом.

Выставка «Тропинка в сад» продлится до 1 октября.

Алина ГАГАРИНА

Фурман Елена Александровна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*