Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 сентября

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Около 300 работ было представлено на фестивале телекомпаний "Братина" в Домодедово

08 окт. 2016 г., 18:55

Просмотры: 323


Порядка 300 работ было представлено на фестивале телекомпаний "Братина", прошедшем в подмосковном Домодедово в Госфильмофонде России с 5 по 8 октября, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя жюри режиссера Александра Стефановича. «Жюри отсмотрело более 300 работ почти из 50 телекомпаний. Это открытый кинофестиваль и в нем принимали участие не только компании из Подмосковья, но и других городов и стран», приводит областное информагентство цитату Стефановича.

РИАМО приводит также названия компаний - победителей "Братины". В номинации "Телерепортаж с колес" победила телекомпания "Щелково" с проектом "Дома мечты"; в номинации "Рекламный ролик" - канал "Первый Мытищинский" с социальной рекламой "Письма"; в номинации "Битва за Москву" - "Независимое телевидение Севастополя" с фильмом "Людмила - русский солдат";  в номинации "Мой город в кино" - сергиево-посадская компания "Окно" с фильмом "Книга жизни"; ООО "РА" Нью Лайн Медиа СпБ" получило главный приз в номинации "Моя Россия" с фильмом "Подоконник".

По данным информагентства, на XX фестивале телекомпаний "Братина" были представлены не только подмосковные города, но и Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Севастополь, участники из Мурманской, Липецкой и Владимирской областей, Белоруссии, Латвии, Сербии, Болгарии, ОАЭ, впервые в этом году - из Китая. Жуковское телевидение в этом году, как и в предыдущем, в фестивале участия не принимало.

Фото: mosreg.ru
 

Лазарев Валентин Владимирович