Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 10 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Выставка «Летние каникулы» откроется в галерее на Солнечной 27 июня

25 июня 2017 г., 16:46

Просмотры: 494


Порядка 50 картин представлено на коллективной выставке «Летние каникулы» в галерее LINE ART , сообщила директор галереи Марина Грибова.

Мария Набатова "Август"

 

– Почувствовать вкус настоящего лета. уставшие от холода и ненастья зрители, смогут на ежегодной летней выставке, которая откроется во вторник, 27 июня в галерее на Солнечной. Свои работы представили более 30 художников из Жуковского, Раменского и других городов Подмосковья. Это пейзажи, натюрморты, жанровые картины, работы летнего пленэра и картины-впечатления, выполненные в различной технике, – рассказала Марина Грибова.

По ее словам, каждый участник выставки открывает зрителю свое лето. Художники наслаждаются свежестью летнего утра, сочными красками цветущего луга, легкостью летнего дня, тихой прелестью подмосковной природы и горячим южным колоритом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Горшков "Ресса. Тихая заводь"

Таинственное очарование  «Тихой заводи» Александра Горшкова, нежное свечение жасмина с нотой тихой грусти в картине Екатерины Штуц («Жасмин на балконе»), умиротворение дачной жизни в атмосферной, тонкой работе Марии Набатовй («Август») побуждают к раздумьям.  Праздничная картина лета – в экспрессивных работах Игоря Козлова, в красочных, солнечных  натюрмортах Юлии Молчановой, Татьяны Сошниковой и Елены Шафранской, в батике которой «Радуга-невеста» воплотилось наше общее ожидание солнечного, жаркого времени года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Елена Шафранская  "Радуга-невеста", батик

По словам директора галереи, холодное лето 2017-го не «понизит градус вдохновения»: художники привезут с летнего пленэра новые работы, некоторые из которых дополнят красочную мозаику выставки на Солнечной.

Выставка «Летние каникулы» продлится до конца лета. Адрес галереи LINE ART- улица Солнечная, дом 9

Романова Елена Владимировна